Согласие на обработку персональных данных | PASKAL учебная техника

Согласие на обработку персональных данных

РЕДАКЦИЯ ОТ 24.07.2017

При использовании сервисов на Сайте pskl.pro Пользователь предоставляет следующую идентификационную информацию: Фамилия, Имя, Отчество, название аффилированной организации, контактный телефон и адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляя персональные данные Администрации сайта pskl.pro (далее — Поставщик) для обработки, выражает согласие с тем, что указанная информация будет использоваться Поставщиком исключительно с целью оказания Пользователю клиентской поддержки, а также при проведении исследований мнений клиентов об обслуживании и услугах, продвижения услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, проведения розыгрышей призов, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Поставщиком.

Предоставляя свои персональные данные в соответствии с целями и условиями выше, Пользователь подтверждает свое согласие на трансграничную передачу и распространение своих персональных данных и выражает предварительное согласие на обработку персональных данных в целях, предусмотренных выше, в том числе для продвижения и совершенствования товаров и услуг Поставщика, путем прямых контактов с помощью средств связи.

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Поставщик вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Поставщик получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта pskl.pro. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. Поставщик не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме. Согласие Пользователя дается на неопределенный срок.

ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

Согласие Пользователя на получение информации может быть в любое время отозвано путем уведомления Поставщика по телефону +7 (351) 242-02-01.

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Поставщик сохраняeт за собой право время от времени вносить изменения или дополнения в настоящие Условия и способы обработки и хранения персональных данных — частично или полностью. Поставщик призывает Пользователей периодически перечитывать Условия и способы обработки и хранения персональных данных с тем, чтобы быть информированными относительно того, как Поставщик защищает личную информацию Пользователей.

Во многих случаях при внесении изменений в Условия и способы обработки и хранения персональных данных мы также изменяем и дату, проставленную в начале текста Условий и способов обработки и хранения персональных данных, однако других уведомлений об изменениях Поставщик может не направлять. Однако, если речь идет о существенных изменениях, Поставщик уведомит Пользователей, либо разместив предварительное заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направив Пользователям уведомление по электронной почте. Продолжение использования Пользователями данного сайта означает его согласие с такими изменениями.